大家都了解强迫症患者吧,就是彩笔必须按渐变色来排,书架上的书必须按大小来排的那种人。而我就是半个强迫症患者。为什么我要这么说呢?那得看一下我今天的表现了。
早上我的后桌没有带书,他的同桌他带书了,我后桌不看他的,还一直搁那玩儿。这时候我的强迫症就上来了,我就让他好好听讲。
中午回家的时候,妈妈看了看我的书包,说“儿砸[子]把你自己的书包整理一下,实在是太乱了。”这时我就懒得去整理书包。
晚上,我看见板凳脏了。于是我就花了十分钟的时间。用洗洁精不行就用洗衣液擦后来我用香皂把板凳给擦成新的啦。妈妈还说“儿砸,你妈都擦不了这么干净,你咋擦的?”
这就是我的强迫症。