今天,我和爸爸、妈妈在五岭广场闲逛,忽然,我看见一位老奶奶手里拿着许多风筝,一边走一边在叫卖:“卖风筝喽、卖风筝喽!”我急忙叫上爸爸、妈妈一起去买风筝。我挑了一个绘有雄鹰图案的风筝,老奶奶说这种飞得高,容易放。
我和爸爸找了一块空地开始放起风筝来,爸爸在一边拿着线,我在一边拿着风筝,爸爸一声“跑!”,我赶紧迎着风向前跑去,爸爸也一边慢跑,一边把线放长,接着爸爸说:“放!”我急忙把抓着的风筝一放开,风筝就飞起来了!爸爸继续跑,不断地拉着手中的线,风筝越飞越高。“加油!加油!”我一边追着爸爸跑,一边不停叫喊一边在旁边手舞足蹈。妈妈也没闲着,拿着相机在一旁不停的给我们照相。风筝越飞越高!我向四周看了看发现我们的风筝已经是飞得最高的了,我高兴的边叫边跳“爸爸、妈妈!你们快看呀!我们的风筝已经是飞得最高的了!”
渐渐地,天色暗下来了,“该回家了!”妈妈说。“玩得开心吗?宝宝”妈妈问我,“非常开心!”我回答道。“那我们就回家吧!”妈妈说。我只好收起风筝恋恋不舍地回家了。