五月一日,天气晴朗,早上妈妈早早的把我叫了起来,我看了看钟,呀,才早上7.0呢?正奇怪着妈妈为啥这样早叫我时,妈妈说话了,今天我们去南山竹海哩,话刚一落,我急忙穿好了衣服,那个高兴劲呀,别提了。。在门口等着我亲爱的爸爸。,关键时刻手里还不忘。拿我嘴谗的零食.
呀哈,我们很快就到了南山竹海,这时,我马上就“跳”出了车子,奔向美丽的竹海,我突然觉得自已象被关在笼子里的小鸟,一下子飞出来了,到了大门口,看到了那壮观的四个大字,我大声地把它读了出来,海……竹……山……南咦?好奇奇怪怪的偶再一看,原来要倒着读哩,爸爸还向我介绍说"南山竹海是四A级旅游景区.
走近景区,首先映入我的眼帘是成片成片的竹林,它们挺拔苍翠、坚忍不拔、典雅高洁、婀娜多姿,天然形成了一幅幅壮美的诗画。爸爸说这里的竹林有一万多亩,所以称竹海漫游在竹海,顺着长长的小溪,我们来到了一条大坝上,眼前是一片碧波荡漾的湖水,有山有水的地方真是太美了,仿佛是人间仙境,很多人在这摆布各种姿势拍照留下珍贵的回忆,湖面上漂着五六片竹筏,穿着黄色救身服的游客他们正在开心地打着水战,嘻嘻哈哈高兴的笑声,吸引了岸边的很多游客的目光,我也想上去试试,可妈妈说太危险了,还是买一把水枪做个记念吧.
快乐的时光总容易很快过去,南山竹海我还会想念你的,我一定还会回来的.