今天我非常的伤心,因为我最喜爱的兔子丢了,我把这件事告诉了妈妈,她偷偷的笑了笑……
我生气的问妈妈兔子是不是她给放走的,但是妈妈确回答说不是!我疑惑的问道,那你笑什么?难道我丢了兔子你开心吗?妈妈义正言词的说:“我是觉得兔子从笼子里跑出来太聪明了。”因为妈妈开始就不喜欢兔子,加上兔子丢了她还笑,所以她的嫌疑最大。接着我打电话给爸爸,爸爸说兔子跑了是明智的选择,它在我们家也活不了多久,那是因为我们公园里的草都被修地铁的工人铲除了,加之小区里的草又被打上了农药所以它已经没有食物可吃!
我和它已经相处大约100天了,它可能也想回家去找亲人和朋友了,虽然它离开了我们家我们还是会想它的,也许哪天我们还会再见的!