今天,是我们第二次上课,许多人已经开始脸皮厚了,可是我还没呢!
先把昨天的复习了一下,在学了蹲下、站立等,我我告诉你们吧!别小看走路,我们学走路就练了一个钟头了,虽说学走路,走了一个多钟头,都说了先苦后甜了!
我们围成一圈,报数“一、二、三、一、二、三。”这样报数,我是二,教官报了一个数12,我们就抱成一团,必须抱在一起的数是12,我们都乱成一团了,唉!最后我、张龙翔、任彤莅等,我们一个挨一个扭扭捏捏的去表演的,最后我上场了,我是跳拉丁舞的,啊!我先来一个手对手、再来一个定点转、再来一个划手、再来一个前进后退、再来一个三连步、再来一个方形步,最后再来一个手对手和定点转,就这样我换着脚步,翩翩起舞,随风飘动着,我像仙女一样,仿佛飘在空中,多美呀!这是第一次在同学面前跳了!
这天虽说非常辛苦,非常炎热但我觉得这是最开心,最快乐的一天。我们小小的心灵中充满了快乐,有些调皮的男孩子已经变的像个温顺的小花猫了!“喵喵喵猫”呵呵。