杨桃的日记
杨桃外型独特,各个角度都有区别,把它竖起来放就像可以转的门,横着放就像一个惊讶时的嘴巴,侧面看就像一个五角星……。
因为从课文里就听说杨桃,也就非常想真实地看到它这次爸爸出差回来,终于满足了我的心愿,带回了两个杨桃,我用手去摸,外表很粗糙,有的地方扁,有的地方鼓我拿了一个杨桃看了一番,真想咬一口。我跑到爸爸面前,问:“爸爸,这个杨桃怎么吃啊?”爸爸说洗一洗就可以了。我洗了一下,便放进嘴里咬了一口,有股青橄榄般的回味,吃下去清新爽口。杨桃不但外型独特,味道还真让人回味无穷。