清晨的日记
夏天,就这样,悄悄的来了。现在越来越早,越来越晚。夏天的清晨是人们感到安静和悠闲的好时机。
一缕阳光从窗户射进来。当我打开窗户时,夏风轻轻地吹着我的脸颊,就像温柔的母爱在我心中荡漾。我妈妈很少用各种可能的方式给我母爱。我忍不住想用鼻子闻闻这个夏风。夏风是无味的。
远处的鸟儿欢快地高声歌唱,唤醒了寂静的夏日清晨。望着窗外,哇,蓝天白云,花草树木,我满心欢喜的出去散步。呼吸新鲜空气,放松身心,去田野寻找夏日清晨的味道。
树林里夏天早晨的味道。
我踏上草坪,悄悄地走进树林。树枝缠绕在一起,花特别茂盛。胖子和球蜂嗡嗡叫,花香扑鼻而来。早晨的阳光穿过树枝,照射到树叶上,然后落在地上。一群麻雀从天而降,打破了过去森林的寂静,给我们看了一副自然的水墨画。
玉米田里夏天早晨的味道。
在农民伯伯辛勤种植玉米的土地上,玉米人静静地享受着夏日的阳光浴。玉米周围开着五颜六色的花,一朵接一朵,非常漂亮。他们还装扮玉米大衣。当夏风吹起时,树叶和花瓣一起跳舞,就像一个湖。谁也说不清是玉米还是花。
小溪边夏日清晨的味道。
我慢慢地享受着阳光浴,用手遮着眼睛,看着清澈的小溪,依稀看到鱼儿在水中快乐游动的影子。树上的鸟飞过,短短的树枝掉到水里,喷了一圈。鱼争先恐后地寻找食物,打破了平静的水面。水清香味浓,夹杂着花香。
夏天早晨的味道,在奶奶的花园里。
我走过一个大花园,里面有青椒、紫茄子、青豆、香菜和黄瓜。夏天的清晨,蔬菜的叶子上覆盖着露水。当它们被太阳照亮时,淡淡的香味从四周扩散开来。夹杂着蔬菜、鲜花和阳光的味道。
夏天早晨的味道,在树林里,在小溪边,在玉米地里,在奶奶的花园里。
水滴像花瓣一样落在叶子上,随风滚动和滑动,成为水印。清晨的阳光透过树林的缝隙照射进来,眨眼间,水印变成了一种颜色。
这就是我感受到的夏日清晨的味道。