迟到了,迟到了你快点行吗!我们快迟到了林梦琪,每一次都是我在等你,才会迟到,如果这次我再迟到,你就等着以后自己去上学,哼!我不留情面的说。
啊!迟到了,六点半了,快点起床啦林梦琪!我大声喊道。这个声音打破了房间的宁静,一切变得自然起来。我赶快穿好衣服,却发现林梦琪还像只懒猪一样,在那里呼噜大睡。我想怎么天天叫你起来就那么难呢,哎,算了,就让你再睡一会吧。
我来到洗手间,漱口!洗脸!看我的:我先拿起牙膏和牙刷,刷的一下,就粘在牙刷上面了;张开嘴巴,把牙齿洗干净,哈哈......
噜噜噜噜噜噜噜噜噜
怎么回事,哪来的呼噜声,家里人不是都起床了吗,爸爸、妈妈、我、表舅、林梦琪不都起床了吗?诶,不对林梦琪好没起床,瞧我这脑袋,还没叫她起床,我敲着自己的脑袋说。我来到房间,哇咔,这是在变魔术吗,人呢!我跟上前去看,诶,这地上是什么,我踩到了什么,唉呀妈呀,怎么是林梦琪呢,竟然滚到床底下来了,佩服也佩服呀!可是怎么样都不能耽误了正事。林梦琪,迟到了,迟到了,快点起床了!快点啊!说完,我就走了,转身一看,她坐着都能睡着,真是厉害呀!什么厉害呀,是不是还想拜她为师呀,不过这样也蛮不错的嘛,你看哈,你表弟呢什么坏事都干得出来呢,他就有一个徒弟,就是你小表舅!妈妈开玩笑说道。我小表舅才5岁!我呆住了说:妈,你开什么天大玩笑呀,要我拜她为师那你还不如让我去死,总之呢我就一句话,我们就是冤家路窄,水火不服,就是不可能好在一起!妈妈简直是对我无话可说了。我想没话可说了吧,切!起床啦!我喊道。我这个声音简直是地动山摇呀!林梦琪忽然被惊醒了,哈哈,行了吧!有你好看的了!我揪起她的耳朵,一直拽,知道她说以后不敢不起床了,我才肯放开,我说;好,这可是你自己说的,要是你以后再迟到,我就把你的耳朵给扯下来,到时候看你怎么办......
哈哈,看你怎么办!