一早睁开眼,天还蒙蒙亮,东边就泛红了,霞光四射,好像在预示着沉睡的人们,该起床了。我习惯的洗漱完毕,顺手给自己倒了杯水,便打开了瑜伽的轻音乐,趁着早起的功夫,来跟着柔和曼妙的音乐将步伐慢慢地舒展开来。
塑身瑜伽对于我来说,是每天的必修之课,天天都要做的,每天练练吧,不光是可以锻炼身体,增加身体的抵抗力,还可以塑造体型,打造完美的曲线,以至于得到心和身的放松,这也是我们女性梦寐以求的啦!
早上呼吸着新鲜的空气,瞧见窗前的美景,将心门给打开,身体随着音乐的节拍,缓缓地,柔柔的,轻轻地,将每一个动作,按照规范的程序做到最好。
就像正在含苞欲放的花蕾,沐浴着大自然的阳光,慢慢地舒展开来,将动作做到位,把自己的心声托付给大自然,时而深呼吸,把平时的烦恼和不愉快都抛之于脑后,享受着大自然的宁静,倾听着大自然那美妙的旋律,街边的叫卖声,人群喧闹声,还有风吹着树叶的沙沙声……尽收耳旁。
每天的运动会给我带来身心的快乐,感觉浑身舒坦,精力充沛,好像有着使不完的劲。
做完瑜伽,我得准备上班了,挑上我平时喜欢穿的白色蕾丝花边连衣裙,披着一袭微卷的长发,再背上我的漂亮包包,轻轻地漫步在街上,那种感觉真的很惬意,很享受,颇得意哦,风儿不经意间撩起的裙摆,飘飘然,头发和着风梳理着,那是大自然的恩赐。
美妙,和谐,悠然,赶着去店里的路上,一路的车辆来回穿梭,走路稀稀朗朗的人群,有的面带微笑,有的或悠闲的坐着小歇,看着她们陌生的,偶尔会报以微笑,熟悉的,或示意问好,看着路边的孩童一路的追逐和嬉闹,真的感觉这个世界好奇妙,有你有我真好。