明天就要开学了,我非常期待新的学期会有怎样的情景。我又舍不得跟假期告别。
开学了,一定要制定好自己的学习表,上课一定要好好听讲,课堂作业要做好,和同学相处要友善,放学后不能乱跑,回家后把作业做好,准备第二天的课程。
一下是我推荐的一些学习用品:
钢笔(三只)尽量不要买太昂贵的,用的顺手就可以
黑笔(一只)
铅笔(两只)画图之类的'
文具盒(一个)放文具,防止文具丢失
橡皮(一个)
还有各科的作业本,要准备好,一科至少要两本作业本。然后我建议买一只荧光笔,可以画重点。然后要有专门一个本子记笔记,还要准备资料,试卷什么的。
不喜勿喷,谢谢。如有遗漏,请提醒,谢谢。