今天是何xx八岁的生日,他请了好几个同学给他庆祝生日。
我学完英语,阿姨把我接到了他们家,一进家门,看见家里装饰得好漂亮,墙上挂满了彩灯和和气球,还有一个白板上贴满了祝福。。。。。。
为了给何xx庆祝生日,叔叔阿姨费尽心思给我们准备了些比赛项目。
第一项比赛是夹弹珠,谁在最短的时间内把20个弹珠夹进盆子里,谁就赢,这可是我的强项,一定会赢的。开始了,没想到我的对手竟然是何xx。我用筷子飞快的把弹珠夹进盆子里,用时49秒。何xx虽然比我认真,但是反应慢了一点点,用时50秒,我赢了。
比赛第二项是仰卧起坐,这次我是亚军,李春雨当了冠军。
接下来的比赛还有:踩气球,投篮,比赛完了叔叔阿姨还为冠军颁奖。
最精彩的是吃生日蛋糕,阿姨亲手点燃了生日蜡烛,我们围着生日蛋糕,拉着手,为何xx唱起了生日快乐歌,欢歌笑语堆满了整个屋子。何xx许下了一个美好的愿望,他希望这个世界上没有坏人,然后一口气吹灭了蜡烛。我们每人都端起自己的蛋糕,你喂我一口,我喂你一口,快乐地分享着这美味的爱达乐蛋糕。
我们就在这快乐的气氛中结束了生日会。