在快乐的寒假里,我游览过许多名胜古迹,如邙山、长城、云台山、红石峡……唯独我最喜欢并且记忆最深的景点是――邙山
还记得那一次,我和爸爸妈妈、奶奶、婶婶、叔叔、哥哥、姐姐,还有和爸爸的朋友小三叔叔和他的的孩子,意思去了远近闻名的邙山。到了那座桥了,我爸爸和我说这座桥是用小船建成的,很坚固,并且在那上面踏行,还可以听出‘踏踏的声音呢‘’
我们进去了邙山风景区。心想;哇,我从来都没有见过,今天可以见见世面了。绕了一个大圈,我站在高处鸟瞰,眼前的景色像画上的仙境一样。我从高处往下看看到了远处的炎帝,你们猜‘炎帝‘’指的什么,哈哈,被我迷倒了吧,指的是炎王和皇帝。
转完了一圈,我们又出口玩了一会儿,那里真刺激,有骑马、摩托车、还有潜水艇……许多好玩的,数也数不尽,玩了这些,又玩那些。突然想到时间不早了,就出发回了家。
这些美好的时光快要过去了,但是我们必须要接受现实,希望还有许多的名胜古迹等着我们去游览。