伏尔泰说过:生命在于运动。漫长的暑假中,为了让我的身体倍儿棒,一定要多做一些运动。我最喜欢的一项运动莫过打乒乓球了,我可不能错过这么好的机会,准备暑假里去体育馆杀上一回,和真正的乒乓球高手过招,向他们学习学习打乒乓球的要领,并找出自己的不足之处,努力学习,争取让乒乓球技术有质的飞跃。我看着小黄球上下跳跃,虽然汗流浃背,但心里涌现说不出的喜悦。
放假在家,上英特网是少不了。我这条网虫当然要过个瘾。打开,看看作文,包一包眼福,然后到BBS上去灌灌水,发发帖子,了解了解新奇趣事。玩累了,闭上眼睛,听一会儿悠扬的音乐,让思绪休息一会,抑扬顿挫的音乐高低起伏,感觉整个人都沉浸到音乐之中了,真是一种享受啊!自曰:随时聆音乐,赛过活神仙。点开百度,热点的新闻报道马上出现在眼前,嘿,真多啊!全国上下大大小小的事情马上呈现眼前,真是数不胜数啊!英特网还有许多百科知识,我就在知识的海洋吮吸着知识的营养,补充一些课外知识。可谓是:丰富英特网,假期好伙伴。
我理想中的暑假生活,也许不是最丰富的,但是是最适合我的,我相信,我会过一个最充实、最有意义的假期。