平安夜的晚上,我向圣诞老爷爷写好愿望后就上床睡觉了,在梦里,我一时梦见圣诞老爷爷过来给我送礼物,一时又梦见圣诞老爷爷什么也没给我带来,早上醒来时,我急不可待来到床边妈妈帮我准备的袜子里查看,伸手进去,拿到的是一封信,原来圣诞老爷爷给我回了一封信呢:
王子源小朋友:
圣诞快乐!
首先祝你竞选成功当上了小队长,是你进入小学以来重大的进步;其次祝贺你和另4个小朋友在英语达人秀中脱颖而出,为你们学校精彩的圣诞汇演节目添上浓墨重彩的一笔;最后希望你再接再厉,上课认真听老师讲课,每天阅读课外书籍,你将会是最棒的。