今天的心情比刚来的第一天还要激动,不仅是因为昨天的考核成绩今天公布,而且今天还会是自己正式工作的第一天,心情既紧张又激动。上班之后培训老师告诉自己,自己的成绩很优秀并祝贺自己真正成为**广告传媒有限公司的一员。自己在内心小小的兴奋了一会之后,开始做到自己的位置上,准备开始自己的工作。坐到位置上,自己的心理还是蛮激动的,看到别人都认真的投入到工作中,自己觉得热血澎湃,兴奋莫名啊。可是转眼一想,自己又担心自己做的不好影响别人的工作,给学校丢脸,可是暂时没有那么多时间想这些还是好好的工作吧......