我穿了一件比较正式的衣服,一个小裙,看起来还有点像职业装的。看着镜子中的自己,笑一笑,对自己说加油,我的一天就这样开始了。我今天工作之前已经做好了准备工作,仔细调查了将要调查的公司的相关资料,这也提高了我调查的成功率。这一次主要跟男性交流,我觉得那样不太会被拒绝,我也放开自己不再关注被拒绝,脸皮也厚了些了。那里的人态度都很好,三个小时就做成功了5份,也算是对自己工作的肯定,自信心也大增。中午休息了一会,下午又开始了,到五点多有成功了两份,接着回到了公司交上审核。领导也夸我做的多,我心里的兴奋是从没有过的,自己的工作得到肯定,那份惊喜是无法言语的。