今天是国际植树节,尽管是周一,是公司很忙的日子,不过作为一个刚成立的公司,作为一个有责任感的公司,经理带领我们大家到一个小山上去植树,我们经理跟我们说,我们不去大家都去那些别人都去的地方,我们不是说他们在搞形式,我们只是真的进我们自己的努力为我们生活的家园做出自己的一点贡献,说实话,自己真的是第一次在真正意义上参加植树活动,我之前也没有亲手栽种树苗,虽然自己之前种过花花草草,但是种树,自己还是第一次。作为女生,经理安排我们给种好的小树苗浇水,尽管自己心里有些不服气,觉得自己也可是干男生干的活,可是看到男生们在挖了一会树坑之后,大汗漓淋的样子,心里也是有点后怕的。。。在我们团结合作下我们很快的栽种完了我们带的树苗,看到一颗颗在春风努力生长的小树,突然觉得自己做的事情真的好充实,很有意义。真的希望自己栽种的树苗跟自己一样在茁壮成长,终有一天一起长成参天大树。