鉴于昨天的教训,今天自己提前一个小时出发,结果自己是第一个到公司的人,看到大家还没有来,想起大家那样和蔼的对待自己,自己索性无事,就打扫了卫生,尽管大家都很认真的收拾,也许真的很忙碌,很认真,还是有些疏忽的地方,我就很仔细的打扫周围的卫生,自己正常在家里收拾卫生,所以做这些也算驾轻就熟,十几分钟后,自己扫完地,也用拖把拖了地,看到同事桌上的东西有点凌乱,想同事平时工作很辛苦,自己闲着没事就帮同事整理了桌子,在自己正认真的整理桌子的时候,没有注意经理已经来了,并坐到他的位置上,自己一会整理完大家的桌子后,就来到自己的位置,准备一下开始上班。可是就在上班之前,大家都来到后,发生了让自己很意外的事——经理表扬了我。经理当着所有同事的面对自己经行了表扬,大家也对自己投来了感激的目光,自己真的很意外,因为自己毕竟做了一件很微不足道的小事,真的激动,让自己充满了动力,投入到工作。好好工作。呵呵。