昨天大家一起去种树的经历,让自己感受颇深,也让自己更加努力的投入到工作当中,今天发生了一件对别人是小事,可是让我很感动的事情。今天济南的公交特别的堵,看到公交车缓慢的移动着,自己特别着急,自己在心里不停的祈祷时间走得慢一点,公交车走的快一点,虽然这些都是不太现实的想法,可是自己真的不想在自己工作的刚开始的时候,就给大家留下一个不好的印象,可是事情往往事与愿违,自己内心越是着急,情况越是一点转变也没有,在自己着急的情况下,突然手机来了一天短信,本来自己就很着急,这时又来了条短信,就没有立即打开,在等了一会后觉得还是看了看,没想到是经理的短信:小赵啊,是不是路上堵车了,没事,别着急。路上小心点,注意安全。虽然是短短的几个字,可是内心突然莫名的感动。自己赶紧给经理回复了。到了公司,看到大家都在认认真真的工作,周围的同事也都冲自己微微一笑,内心真的很感动。