天哪!我的老妈简直像一个永远不会消停的发动机,真是一刻都闲不住。你是不是不信?那我让你看看她的减肥史吧——
今天,她带我去买衣服,正好旁边有个测体重的机器,老妈兴致冲冲的去一测,“超重了!到一百斤以上了!”妈妈大声惊叹,从此,我的倒霉生涯
就开始了。“51。”“碰。”“52.”“碰”“老妈!好不容易一个星期天,你就不能让我睡个好觉吗!”这已经是本周第四次被她吵醒,她跳绳的动静
也太大了吧。神啊,你快给我妈减减重吧!再这样下去,我就要成国家一级保护动物——熊猫了!!!
当几周过去,老妈发觉跳绳减肥不明显时,终于放弃了减肥,当我大叹解放时,却不知——“一二三四五六七八,二二三四……”老妈,她,她,她
!竟然迷上了减肥操!我的天哪!这下晚上可以睡个好觉了,可等价交换,早上却睡不成懒觉了,“啊啊啊!!!”我恨不得血溅墙头了此残生啊!
我这闲不住的老妈,何时才能消停呢?