今天,天气晴朗,阳光明媚。下午,在操场上举行的开学典礼仪式。
第一环节是有老师朗读宣誓词,让孩子们许下诺言。
第二环节是升旗仪式。一年级的学生们眼睛注视着缓缓升起的五星红旗,他们无比的自豪。
关键的一个环节是送贺卡,中年级的同学献给他们的贺卡,卡上表达了他们美好的祝愿,爸爸妈妈给一年级的学生穿上的T恤,扣好每一颗扣子,表示让他们学习要像系扣子一样,一步一个脚印走下去。再回想一下我那时,老师对我们的教育是多么不容易,我要努力学习做一年级弟弟妹妹们的好榜样,不辜负老师对我们的的期望。