我的日记
时间亦如飞流直下三千尺的瀑布,只是一瞬间……让你措手不及……
回首仰望那一道道历史沟渠我沉默,十几个春秋在我的眼中是虚无飘渺的,我梦想过吗?闷心
自问……
这十八年来我不知道我是否真正的开心过,因为我没有梦想没有目标我眼前、我脑海中皆是茫然的……此时的我如雨后……
乌云来了 星星走了 尽管我是多么舍不得
没有什么是停止的 曾经热络 再失去联络
告别就是成长的 第一课
#一个人等雨后的彩虹 又像洒脱又寂寞 不确定喜欢自由
一个人熬过像苏醒了 淋过雨滴的心头 有种子又发芽了
冬天来了 秋天走了 思念不在风吹时飘了
能够死心是种解脱 犹豫不决 去留都折磨
放弃才是坚强的 第一课
这种子 让心暖和
雨后的天空是明媚的,怎是我所能比的啊!我选择了远方,但我留给世界并不是背影,我做出了选择但我不知那是否是正确的,远方的地平线----真的是远啊!我的梦想----虚无飘渺。看来我真是如哥哥所说的那样只有为别人做事的命。不是我自暴自弃而是我真的没勇气啊!像我这样的人是没有快乐的,仅有的那一点梦想也是虚无飘渺的。我无怨~~`听天由命吧!我相信命运。