暑假里,我正在学习打羽毛球,本想着暑假里可以获得知识,可该收获的还没得到,我却丢了东西。
那天我高兴的骑车来到文化城,妈妈还没过来,我就和妹妹打起了羽毛球。可打着打着,妈妈还没来,妹妹去找妈妈了,我把羽毛球排放进车楼,只听见“叮叮当当”的声音,我以为钥匙掉进了车篓,有羽毛球拍的带子挡着就没事了,所以我放心的去玩了。
我买了很多好吃的东西,又和小伙伴们玩得很开心,就在我想要骑车回家的时候,我突然发现车钥匙丢了,我和妈妈、妹妹找了好半天也找不到,最后我和妹妹替换把车抬回了家。回家以后,我当然少不了一顿骂了。
我在反复的想,好好的钥匙怎么会丢呢?我想有两种原因。第一:可能是有人不小心把我的车子弄翻了,钥匙被甩到了草丛里或者掉了;第二是可能那个“叮叮当当”的声音不是钥匙掉下去的声音,可能我把钥匙弄丢了,然后被人捡到或是没有被捡到。
不管怎样,钥匙丢了我还是很后悔,也提醒各位“童鞋”们,管好自己的钥匙,不要让它“不翼而飞”哦!