我的日记
一片枯叶飘落在地,满脸惆怅,最?还是没能躲过这唯一的宿命。落叶归根虽美哉,却依然怀念那时的雄心壮志。一片花瓣随风而逝,那还未展现的美,就这样匆匆而谢,那妖艳的傲怎能姑息?路人轻叹:时光匆也!
相遇,相爱,却难相守,只恨时光太匆匆,为何它来的快,去的也快?短暂的美却也是美的,最起码有那么一瞬间我们是彼此真心的,最起码有那么一瞬间我们是快乐的,最起码我们拥有最美的回忆,……
再回首,亦是惘然。彼岸花开的如此妖艳,而,如今的你又在谁的身旁,尽观岁月流年。你的发香仍在耳边萦绕,可我再也流不出当年那泪光。我也终于明白了人终究是会变的。
灯火穿透了黑夜,饮一杯浊酒,弹一曲岁月奇迹。