20xx年1月11日 星期一 天气:晴
今天我们老师带我们到巴西的动物园玩,我们今天7点钟就到校了,我们就坐在门口的椅子上等待动物园大巴,过了几分钟大巴到了,老师叫我们排队上车,老师帮我们安置好座位就开车了,巴西的同学们他们兴奋得大喊大叫,我们到了动物园,他们争先恐后的下车,我们到了动物园门口然后我们就进了动物园我们看到了大象在土地上走来走去,老虎在睡大觉,长颈鹿在吃叶子,骆驼在傻傻的站着,还有马在拉大便, 我们就来到了关的地方有很多种鸟有鹦鹉,鹩哥等等的鸟,我们就看到了有一个牌子上写着cobra(蛇)我们就进了一个大屋子里面关着有很多的蛇有,眼镜蛇,响尾蛇,等等的蛇,我最喜欢是的那条大蟒蛇,然后我们就来到了动物园门口就又等大巴就回了学校,然后就等妈妈来接,就回了家。
巴西的动物园真美啊!
20xx年1月13日 星期:三 天气:晴
今天我和我的同学一起去游乐园,昨天我们三个说好了今天我们在地铁站会合然后一起去游乐园玩。
现在我们先去搭地铁到campanha地铁站,然后我们就出了地铁站就看到了一个高大的摩天轮的,我们就到了游乐园门口,门口的牌子上写着:“cidade de criancas”,我们就到售票处买了三张票就进了游乐园,我们看到了一张游乐园地图上有200多个游乐项目呢!, 里面有:过山车,碰碰车,空中飞人,鬼屋,缆车等等的游乐项目,我们先去玩鬼屋,我就拿着枪慢慢地向鬼屋前进,突然间有一只假鬼在后面摸了我一下吓死我了,然后我就一枪把他打了,我就一步步把鬼干掉,我已经看到终点了又一只鬼捉住我的脚,我又一枪干掉他了,我就胜利了,然后下一个就是我的同学了,我的进去后也没有被吓哭,然后我另一个同学也没有哭但是他的脸被吓白了,然后我们就问他:你没事吧?,他说:没事,我们去玩碰碰车吧,然后我说:看谁先到那吧,他们同声说:好!,我就说1,2,3跑,然后我跑第一,他们就说我:跑得比兔子还快,我们就商量好了就我们一起去对付别人,不要撞自己人,碰碰车开动,我们就去撞了别人个屁滚尿流,然后碰碰车的时间到了,我们就下了碰碰车场,然后我们就去买汽水喝,我说:我请客吧,他们说:好啊,我们喝完了汽水又继续去玩我们去玩了过山车,大铃鼓,飞机驾驶舱等等的游乐项目,我说:五点了回家了吗?他们说:好吧!我们恋恋不舍的离开了游乐场,我们又到地铁站坐地铁回到了liberdade地铁站,就出了地铁站我就说:游乐园太好玩了,下次我们再去吧,他们说:好,我就说各:各自回家,再见,他们说再见。
巴西的游乐园太好玩了,如果你有机会来巴西,你也来这个游乐场玩玩吧!