《考拉小巫英语学习日记》都是讲她自己学习英语的经过,让我来给你们讲讲吧!
考拉小巫从三年级才开始学习英语,那时她认为自己是土生土长的中国人,又不跟英国人说话,到底为什么要学英语?后来,她妈妈给她报了个补习班。这时她遇到了第一个改变她的老师。
在初中的时候,她疯狂地学英语,起初,她很喜欢英语课,英语成绩也不错,可是初中又增加了很多的课程,渐渐她天天疯玩,最后考试时没有高中要她。但是妈妈给她报了一所私立高中,她的高中生活就要开始了。她在那里学习很好。终于考上了自己喜欢的大学。她想到美国留学,经过几番考试,她终于成为了华大的学生。
看了这本书,我会永远记住考拉小巫的一句话,生命不息,奋斗不止,在将来的道路上,要勇敢!
我以前对英语有些迷茫,看了这本书后受到了启发,原来走向梦想的时候,命运之神总是眷顾那些坚持到最后的人。