《水手日记》是一部小说,讲述了一个13岁女孩的故事,该女孩被控谋杀,受审并在航行途中被定罪后被定罪。主角陶雪lu第一次出现在现场时是位优雅的“女士”。当船即将降落时,她变成了一个勇敢的水手和船长。看完这部激动人心的小说后,我觉得勇敢是一次冒险。
《水手日记》介绍了可怕的船“海鹰”和可怕的船长谢克利船长。他们为什么“可怕”?文章描述了一个有趣的场景,两个搬运工在听到风后逃走了-第一个听到他听到船长名字的人害怕逃脱,另一个害怕看到“海鹰”并惊恐地逃跑了。水手留下的唯一目的是报复谢克利船长。
我们的主角陶雪lu(13岁的女孩)不了解内幕。她不仅信任船长,而且作为水手们的谣言,也无视老茶的建议。陶雪lu知道船长的真实面目时,被船长起诉,说她杀死了哈林先生。可恶的队长一次又一次地陷害了她!幸运的是,陶雪螺逐渐变得勇敢!一次又一次的冒险历险使陶雪螺的内心越来越坚强,勇敢面对各种险境。最终,当船长要杀死陶雪lu时,“海鹰”摇了摇,谢克利船长从船上掉下来掉进了海里。