暑假的一天下午,我跟随一伙好朋友一起来到学校足球场玩,准备一起打抱球。
首先我们来争夺场地,我心里暗暗祈祷一定不要分到躲的那边。哇,祈祷成功,我果然被分到打的那边。心里别提多开心啦。
开始了,球从这个同学传到那个同学,从那个同学又打出去,心想,球怎么总传不到我这边,心里这个着急啊,急得我手都出汗了。到了最后一局我苦苦哀求才拿到球,我想我这一次一定要打中。我拿起球,找好时间猛地扔了出去,我本想打苏一,但是她手疾眼快机灵的就像只猴子。一闪躲过去了,我喃喃自语:“苏一真机灵啊”。就在这时球越过苏一却打在孟加伊的左脚上。我太幸运了,高兴地手舞足蹈。
不知不觉,天已经渐渐黑了,我们也要回家了。第一次打抱球就这样恋恋不舍的结束了。我想下次再打抱球,我一定要玩个痛快。