亲爱的爸爸妈妈:
你们好!自从你们把我送到快乐作文辅导学校,我的作文水平直线提高。作文班的张老师很慈祥,把知识毫无保留地传授给我们。上课时,我积极举手回答问题,下课了,我和王梓菲、张笑涵开开心心地玩,这一学期过得很愉快。
我的作文水平不但提高了,自立能力也有了很大进步。有一次,我们快乐辅导学校组织同学们去春游,我报名了。老师把我选为小组长,唉,我真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!因为我的自理能力非常差,在家连洗衣服都不会,更别说春游当组长了。后来,令我惊叹不已的是整个行程出奇地好,我想应该是老师管得好吧,才让我这个小组长好好表现了一回。
在作文班,我们学到了很多作文知识,我的作文多次被老师评选为优秀作文,有一次我写的`《夜晚的小区真热闹》还被老师作为范文在全班朗读了呢!当老师打成文字在幻灯屏幕上播放时,我很激动,从此我的写作积极性更高了。
爸爸妈妈,在作文班我结交了好多知心朋友,比如王梓菲、张笑涵、左梓琳等。我们几个人比着学习,看谁的进步最大,看谁写的作文最好,看谁写得优秀作文最多,你们就放心吧。
最后祝你们万事如意,事业蒸蒸日上。
此致
敬礼!