20xx年8月31日星期四 微霾
今天,我去了学校,但我不是去那里上课,而是去拿新书 。
我到学校后,老师对我说:“随便坐。”我知道自己个子高,所以我选了最后一排的紧靠窗台的一个座位。老师说:“现在我要派一些学生到二楼去扛书。”她选了我和其他一些学生。扛完书后老师发现了一个问题,由于早上被搬走一套桌椅,现在班里就少了一套,老师就又让好多女生从别的地方搬了一套回来。接下来老师就开始发新书,老师发了语文书,数学书,英语书,书法书,品德书,还有一套数学文具盒。发完书,老师说放学。
从今天开始,我就是二年级的学生啦!