今天,我真的很倒霉呀!好心变坏事!
这个六一,我准备和方镇宇、李其翰、汤豪表演节目,我来写剧本和准备道具,而他们什么都不干,昨天,我把剧本写好了,汤豪和方镇宇在争抢着看,方镇宇看后说:“肖扬,你好贱!把我的台词写的那么少!我不演了!”我听了后便着急了起来:“人已经定好了,你怎么说不演就不演了!”方镇宇说:“那好,你帮我加一点台词!”我硬着头皮答应了!汤豪:“你帮方镇宇加台词不帮我加!我不演了!”我说,帮他加台词,他们又说:“最好要搞笑一点!”我答应了。
第二天中午,我把台词给他们看。昨天,我没有灵感,就打开电视看看,结果一台放《爱情公寓》4里面说:“戴绿幅帽子!”于是灵感来了,奋笔疾书,写好了里面有很多笑点,但台词有一点让他们出丑的话,他们又说不演了,还把台词给老师看,我命休矣!我辛苦写台词,加上那一段,我还把我退出了,他们不满意,那我要怎样才能使他们满意呢?
好心没有好报矣!