20xx年xx月xx日 阵雨
今天,我和爸爸去北京旅游。我们来到了火车站,上了G34高铁,足足在火车上坐了6个多小时才到北京。之后我就去等出租车,那里排着很长很长的队伍,我们等啊等,终于等到了出租车。到了王府井步行街,我们住进了边上的一家酒店。东西说得好后,我们就去了天安门广场,正好看到天安门广场要降国旗了,我们拍下了降旗的场景。
20xx年xx月xx日 阴
今天,我们去天安门城楼上玩,爸爸说:“城楼上只有早上能上去呢!”我们刚想进去,就听见警察在说“如果要进去,就把包存在那里。”我和爸爸赶紧把包存好。到了上面,我才知道毛主席是多么威武。接下来我们就来到了故宫,过去这儿可是皇帝工作的地方,里面有:太和殿、中和殿、中和殿和保和殿。我们又去了后海,那里有船,我们在船上边聊天边看风景,真是开心!