虽然暑假已经过去了,但一想到那件事情,我还是不由自主笑了起来。
这天早上,妈妈要去市场买馒头,洗菜的任务便交给了我来完成。我一边洗菜,一边哼着快乐的歌。可是,歌已经哼了好几首了,但是,菜还是没什么进展。我心想:妈妈回来肯定该说我懒了,怎么办呢?就在这个时候,墙角的洗衣机吸引了我的眼球,我想:衣服可以用洗衣机洗,那菜也理所当然可以用洗衣机洗,并且这样也节省时间。说干就干,我先把菜倒进了洗衣机,然后洗衣机就开始运转了。我躺到沙发上看了一会电视,洗衣机停了,我打开洗衣机,瞬间就惊呆了,菜都打成了水。这时,妈妈回来了。妈妈问我菜洗好了没,我只好把事情的经过一五一十的告诉了妈妈。妈妈听了之后,捧腹大笑,说:“你还真是我的开心宝啊!”说着,我俩都笑了起来。
这真是一件有趣的事情啊!