你们知道科学我研究了几年吗?我研究了两年半,我一直都喜欢科学,一直细心的观察研究,今天,你们知道我研究了什么吗?今天我研究了蚂蚁。
我首先在仓库里找到5倍放大镜,这个放大镜是我8岁时买的,我用放大镜照了一下蚂蚁,发现蚂蚁有一对触角,这是可以跟它的朋友对话的。但是我还发现了它的牙齿,我抓的是小蚂蚁,所以它有毒,于是我就把它放到了我的盒子里,把我创作的药水放到盒子里我只见蚂蚁在慢慢的走,然后渐渐的它停了下来,最后,不到5秒就昏了过去,于是我一直观察它,30分钟以后,只见蚂蚁渐渐的又活了,我看了非常震惊。
这就是我今天发现的科学。