昨天是星期五,刚下了假日学校的课,我就急匆匆的领着队伍来到了大门口。
我看见妈妈了,就说声:“老师再见。”跑去找妈妈了,找到妈妈以后,我和一个我们班的女生去好朋友家去开聚会。
到她家了,我们不知道怎么按门铃,最后还是我的好朋友妈妈打了电话,我俩的好朋友才到门口来接我们。
我们进去了,一进门,我就感觉特别热。我的好朋友带我们到地下室去玩。呵!她们的地下室也装饰得很漂亮!我们一起玩拼图,玩完拼图以后,又准备图涂色。我的好朋友上楼去问她的妈妈能不能涂色。她的妈妈说:“不行,不能涂色,不然地毯上也会有颜料的。”我的好朋友下楼把坏消息告诉我们,我问:“那能在白板上用白板笔画吗?”“当然可以”好朋友说。
该吃饭了,不过我们还要等另三个好朋友,我们就等着。其中两个小朋友终于来了,接着妈妈告诉我另一个好朋友不能来,她发烧了,就只剩你们五个啦!
接下来,我们开始吃饭,阿姨问我们要喝哪种口味的果汁。我们齐声叫道:“桃汁。”阿姨说:“都要桃汁呀?”“对。”我们又叫道。
吃完饭,我们开始玩过家家的游戏。玩完过家家,又玩看医生的游戏。
这时妈妈叫我回家了。我哭喊着说:“再晚会儿吗?”妈妈说:“就一分钟噢。”我们一齐叫道:“知道啦!”
于是又玩了一分钟。
最后,我们就要离开好朋友的家啦。我说:“再见,阿姨。”阿姨说:“慢走啊!”
我不想回家,我们在一起可真快乐!