我们的校园内的东北角有块菜园子,这是我最喜欢来观赏的地方。
一进菜园,你就会看见许多的油菜花,金黄金黄的,它们争奇斗艳,一朵比一朵好看,像铺了一地的金子。
小萝卜也不甘示弱,纷纷从土里冒出来,叶子长长的,有锯齿状边缘。还几个小萝卜不想呆在土里,不知怎么的躺在了地面上,好像想早点看看外面的世界多么精彩!
茄子也十分的美丽。头上戴着一顶小绿帽子,一阵风吹来,摇头晃脑的,好像在说:“看,我的帽子是最美丽的!”
在菜园的一角,还有几株郁金香,已经完全绽放了,火红火红的。把鼻子伸过去闻一闻,还能闻到淡淡的清香呢!
我们的菜园真是生机勃勃,我喜欢我们的菜园!