今天下午,我们班准备包饺子,我们听到这个好消息都兴高采烈。
到了下午第一节课,我们都很兴奋。家长都到齐了,我们可以包饺子了。首先是曹爽妈妈给我们讲饺子的来历和怎样包饺子,然后再给我们包。
家长都把所有的东西准备好后我们就可以开始包饺子了,我先拿来一个饺子皮,然后把饺子馅放在饺子皮的中间,再在饺子皮的周围洒点水,最后把饺子皮捏起来,这样就是一个饺子了。我继续包了16个饺子,不一会儿,下课了,老师说:每组选两个人留下来煮饺子,其他人出去玩。
过了几分钟上课了,老师说:教室的插座不好,我们就去会议室吃饺子了。我们走到会议室坐好位子,几分钟过去了,桌子上有了一份美味的饺子。我吃了一个饺子啊!真好吃酸甜可口的饺子我们吃了还想吃。
下课了,我们就排好队伍回家了。