今天,阳光灿烂,春光明媚,我们二年级全体师生到洪兰导弹营春游。
一路上,我们看见了金黄色的油菜花,还有许多高大的房子。不一会儿,我们就来到了导弹营。下车后,我们爬上了很长的山坡,看见大门边站了两个解放军叔叔,一个手里抓着一把枪,一个在向我们敬礼。往里走,我看见了三辆大车子,车子里装满了导弹,一位解放军叔叔带我们参观了他们的营地和宿舍,宿舍里很整洁,每件物品都放得井井有条。
接着,我们就去看解放军叔叔们的队列表演了。只见叔叔们一个个站得像青松一样笔直,随着命令的下达,他们向左转、向右转、向后转、正步走、跑步走、踏步走,身体转得同样快,脚抬得同样高,步伐同样匀称。再听那口号吧,也是同样的整齐,同样的洪亮,简直是震天动地。看到这儿,大家都情不自禁地热烈鼓掌。
解放军叔叔为了保卫祖国,保卫人民,苦练本领,我要向他们学习,刻苦学习,做一个全面发展的好学生。