我觉得妈妈很疼我,我有一个台灯是妈妈前几个月买的,很漂亮。紫色加白色,还有那围着的丝带。漂亮极了!丝带下面是一个小男孩和小女孩坐在那般像黄色的香蕉一样的月亮上,还有一只漂亮的小兔子坐在小男孩的大腿上。
真不错!以前妈妈有买过一个,不过不好看,只是我喜欢的粉色而已。所以,一在超市里看到台灯,我都很想要。不知是妈妈发现了我的心思,还是她觉得再买一个放在床头柜更好。总之,我喜欢我的那个台灯。
妈妈好疼我啊!风铃,下面都是五颜六色的贝壳,风一吹,就响起了优美的音乐。还有一个粉色的储钱罐,储钱罐是粉色的,一个小男孩和小女孩再想着一个问题,手上拿着一张纸条,纸条上写着:1到10数字,哪个最懒,哪个最勤快?哈哈!难不到我!一不做,二不休!
不知妈妈是不是很疼我?