今天 ,舅妈带我去温州大剧院看电影。那里真是人山人海啊!我们一起进入放映室。看《喜羊羊与灰太狼牛气冲天》。
电影是这样的——有一天,村长的蜗牛突然病倒了,喜羊羊和一些朋友不顾个人安危,进入蜗牛体内给它治病,发现病菌都是由黑牛白牛和黄牛不和谐相处造成的灾害,喜羊羊它们碰到一种怪东西,它的名字叫咚咚锵,它的哥哥可坏了就知道抓人,它还吃人呢!因喜羊羊给蜗牛治病,再也出不来了。最后他们才后悔到,大家都为喜羊羊流下了伤心的眼泪。后来喜羊羊靠自己的智慧冲了出来,个个都很高兴的跳呀!唱呀!