昨天,数学考试,我考95分。错一道填空和文字题。填空那题老师在考试前给我们复习过,我没有认真背,认真记,一边背一边在想其他的事情,一点也没记住。因此,在考试时,我无论如何也想不起来,就漫不经心地写个“数的大小”。那道文字题,是我没看清题意,把“×”写成“÷”,就错。考得这样的分数,第1题因为考试态度不端正,第2题因为我没有认真复习。我以后一定做到这两点,但也不能粗心。
老师,我每次考试都得不到满意的成绩。自从上趣味数学以后,我就懂得学数学最重要的是理解。光靠抄别人的答案是没用的,抄也白抄。所以,以后我要认真听讲,这样才能取得优异的成绩。