昨天晚上吃饭的时候,我大大的浪费了粮食,当然也有W-银子,把我心疼的啊,一晚上没睡好但是我还屡教不改,第二天,吃那几个面包,一看:2.50!我恨不得死在那面包上.
上午课间的时候,我就坐在座位上发呆,看着云...云在阳光的沐浴下,伴着风儿漫漫地离去了,离开了我的视线...刹那间,我觉得世界特冷清,忒冷清了!想哭,却哭不出来,那该死的眼泪一点不配合,打死也挤不出来,把我气的,狠狠地掐自己了一下但是,只有一个感受:疼啊!
晚上回宿舍后,几个人一起说说笑笑,没啥想哭的感觉,倒是跟她们开了几个玩笑,把自己笑得肚子特疼,你要是踹我一脚,我的能谢谢你,把你当救命恩人看待o(∩_∩)o.
渐渐的就睡了...(ZZZ~)