上个星期六我的心情糟糕透了,因为上个星期六的功课排的真的是太满了,满的让我喘不过气来!大家想看看我上个星期六是怎么过的吗?如果想看,那就来好好的倾听我上个星期六悲惨的一天吧!
上个星期六早上,我吃完早饭,就坐在书桌前写老师布置的家庭作业。家庭作业完成后,我想和小弟弟玩玩,于是去征求妈妈的意见,可是妈妈偏偏不让我和小弟弟玩,叫我去看书,我只好乖乖地听妈妈的话去看书。我刚到书柜前想拿课外书来看时,妈妈又说:“不要看这些课外书,马上给我去看语文书吧!”我没办法,只好去书包里拿出语文书来看。
我还在看语文书的时候,妈妈又叫我去吃饭,说是下午要去上奥数的补习班,我刚想跟妈妈说“我不去上”,但话到嘴边又回去了,我又只好吃完饭,跟着妈妈去奥数补习班的地方补习。
补完了奥数补习班,我又被妈妈催着吃饭,因为我今天晚上还要去小新星英语学校上课。我原来是欢欢喜喜的去小新星英语学校上课,因为今天我要去换一个礼物,可我却是很生气地回家,因为那里已经没有我要换的那个礼物了!
这就是使我感到悲惨的一天,它让我记忆犹新!