寂寞,冷酷,无情。这种风格,是从那一天说起吧。
“晓晨,我们要做一辈子的朋友,永远不分开。我这一辈子只跟你做朋友!”
“嗯!拉钩上吊一百年不许骗,哈哈哈”我们笑了,开心,潇洒。可是,美好的一刻,总是,那么快的过去了。
“戴咏鹂,这是我给你的发卡,咱们俩一人一个!”是她,夏琪的声音。晶莹的泪水在我眼睛中盘转,一滴,两滴,掉了,为什么?为什么我要那么脆弱,还是流下了泪,本来不应该。“夏”我真的,真的,真的没有力气再说下去了,因为。
“戴咏鹂,我们走吧,今天中午我们一起去买一个兔子项坠,见证我们的友情!”走了,走了,我真的挽回不了了,为什么呢?夏琪,为什么你变了?为什么?为什么你要欺骗我的感情?为什么?我怎么惹你了?欺骗我很好玩吗?我曾经以为,你真的会像你说的那样,一辈子,永远,拉钩。哈哈,我真的那么傻,那么傻,怎么会相信?我真的好傻,好傻。
我不要再想了,不要当我正拿起书包走时,一封信掉了下来。
郑晓晨:
我们绝交吧,我们根本不适合当朋友,我和你从此没有任何瓜葛,我也不再是你的朋友。我已经有自己的朋友了,不需要你这个碍眼的东西。
夏琪,对呀,在你眼中,我就是一个碍眼的东西呗,我就像一个布娃娃,想丢就丢,想玩就玩,我受够了!这种痛苦的生活,我不需要什么友情!骗子!骗子!我不要再相信了!我不要再相信了,我更加不会再为你哭。