昨天上午,我们一家和姐姐一家,还有姐姐另外的弟弟一家到一个地方去漂流了,那可刺激了!
爸爸和姐姐的爸爸开车子送我们来的,我们来到山脚下的工作站里穿上救生衣和头盔,然后我们就坐着一个专用的面包车到了山顶上。然后,就按秩序的一个个漂流,我和爸爸坐一个皮艇,我们最先下去。工作人员先把一个皮艇放到一个滑坡上,然后用手抓住皮艇,我们在坐上去,等我们坐好,工作人员一松手,我们就滑下去了。到了水里,瞬间,一镇浪花就打在了我的身上,我全身的湿了。接着,他们也划了下来。过了一会,下游的工作人员就打开了河道,我们就顺着河道边的通道滑了下去,浪花便溅了我们一身,我们的船平稳时,船开始转圈着前进。过了一会,就到了一个大的石头前,石头后面河道矮了很多,我们要从石头上过去。在下去的那一刹那,船撞在了一个大石头上,水便哗的一下,我们的船就被水淹了,但船还没沉。我的身子就是因为惯性,差点被甩了出来,幸好我的一只手抓住了船上的带子。爸爸看到船被淹了,就把帽子脱了下来,把水都舀了出去。在快到终点时,那有一个大坝,坝上分为两级,先从上滑下来,就到了一个平水,然后漂一米,又要冲下去,那才叫真正的刺激。我们的船还好几次的垫在了石头上,怎么也动不了,结果爸爸用里面的船桨望石头上一顶,我们的船就动了。在过一会,就到了终点。
这次可好玩,可刺激了!