星期六,我的弟弟来我家玩。我的弟弟叫李亚洲,今年5岁了,他个子比我矮半头,圆圆的头,圆圆的眼睛,还有圆圆的肚子。长的非常可爱,我非常喜欢和他一起玩。今天,小姨还特意给我们带来了创意泥。
时光如水,生命如歌。在白驹过隙间,我们又送走了一个轻松的暑假,迎来了一个紧张的新学期。我的暑假是充实的,为了让我在最后一年里,成绩能有突飞猛进。妈妈给我订下了目标:抓紧假期的每一天。
暑假,是每个学生一直很期盼的,眼看今年的暑假来了,我也正乐乐的笑呢!五彩多姿的暑假生活,充满快乐的旅程在我的脑海里呈现出来,但是具体干什么还是没定清楚,不过不用担心,反正不会闲着。暑假的第一天:无聊的过去了。