星期天,春暖花开,风和日丽,妈妈和我一起去宿州野生动物园,一路上我兴奋地又说又笑,真希望汽车能一下子飞到动物园门口啊!
终于到了盼望已久的动物园,这里的人真多啊,我们买好票迫不及待地跑了进去。
我们先来到了食草动物区,这里有羊驼、梅花鹿、长颈鹿、斑马……让我印象最深刻的是骆驼,它的背上长着两个像山峰一样的包,妈妈说那叫驼峰,是骆驼的营养存储库,一只骆驼可以长达一个月不吃不喝。
我们又来到了猛兽区,我们坐着像笼子一样的小车来到狮子老虎中间,当时我特别紧张,真怕它们会把笼子抓破,当老虎扑向笼子的时候,我赶紧把手里的肉用铁串串起来递给了它。最后我们平安地穿过了猛兽区。
天色渐渐地暗了下来,我们也该回家了,我们依依不舍地离开了动物园,今天真是开心的一天!