今天是一个好日子,虽然天气不太好,但是,我们家还是发生了一件大喜事,让我们全家人都喜气洋洋。是什么事情呢?让我们一起来看看吧。
从昨天晚上开始,我的姑姑就开始肚子疼,为什么呢?因为她怀小宝宝了,小宝宝要出来了,哈哈哈,这是我们家第一个比我小的宝宝呢,想起来还是挺让人兴奋的。姑姑从昨天晚上肚子疼,叫了救护车送去医院了,由于今天还要上学,所以只能在家里留守了。今天一早上,我跟往常一样去学校了,然后放学回家后,妈妈就跟我说,让我赶紧写完作业跟她一起去医院,看望姑姑和小弟弟,我兴奋的不知道怎样办才好,立马开始写作业去了。
等我写完作业,立马跟妈妈一起去到了医院,去到了姑姑的病房,我看到了姑姑正坐在病床上喝汤呢,而小弟弟正躺在床头一个很小很小的筐子里面,整个身体看起来小小的,头还没有我的手大,整张脸都是红红的,没有一点可爱的样子。但是妈妈说小孩子生下来都是这样子的,等到满月的时候就会长得很漂亮,我小时候也是这样子的。妈妈这样说我就放心了,毕竟有一个漂亮的弟弟总比有一个丑一点的弟弟好。但是弟弟一直都在睡,一直都没有醒,等到我要走的时候弟弟终于醒了,但是我还没有跟他有眼神交流呢,他就开始哭了,哭得好像很伤心的样子,姑姑立马抱起他开始喂奶了,有了喝的,他立马就安静了,真是吃完睡,睡完吃啊!
弟弟的到来让我终于不是我们家最小的一个了,让我有了一些身为大哥哥的实感,以后我一定要成为一个很优秀的人,给我的弟弟做一个好的榜样。我也希望我姑姑能够好好的照顾我的弟弟,让他快一点长大,陪我一起学习,陪我一起玩耍。
我真想让我的弟弟能够快一点长大啊!那样我就可以欺负他了,哈哈,想起来还有点小开心呢。