我的日记
11月28日
我有一支漂亮的、粉红色的kitty猫圆珠笔,它是我舅妈去香港时给我买的。别看它小小的,其实它肚子里装有几种颜色,有灰色、有红色、绿色、还有蓝色和粉红色,咦,仔细一看,还有一支铅笔呢,真是又漂亮又可爱,我非常爱惜它。
有一次,我不小心做错了一件事,结果被妈妈骂了一顿,我很生气,坐在沙发上不知不觉地睡着了,在梦中,我看见我那支圆珠笔长出了眼睛,长出了四肢,真像一个小人儿,它向我走来,而笑容是那样的和蔼可亲,真像我另一个妈妈啊!它还劝我说:“好家嘉,你不要生气,做错事,人人都有,不是只有你一个,人在一生中做过多少错事啊!包括你你妈妈在内,可是你又想想,妈妈为什么会对你这么严呢?那是因为她爱你,想你成材,你不要再生妈妈的气了,好吗?”突然,我不知怎么了,一下子醒了过来,看见了我的圆珠笔,啊,多么美好的梦啊!
我爱我的圆珠笔。