今天下午,老师布置了挺多作业的,我在下课时间写一会了。然后,陈老师叫我还有一些同学上去,他说什么不清楚。
她说:“你们不用写作业了……”我听到不用写作业,我就开心得蹦了起来,开心到无法自拔的样子。其他同学也是开心的样子,老师接着又说:“你们呢,就写一篇800字的读后感,什么读后感都可以,不用写作业,只写读后感就行了!”啊?什么?读后感?还要800字?你是不是要累死我们啊?写那个作业都没有800个字,我宁愿写那个啊~其他同学也跟着沮丧起来,陈老师心疼我们的说:“辛苦一点啊~”唉,好吧,服从命令!
老师的套路可真深啊~好难过,不想写读后感啊!