我的日记
我有一个漂亮的木制音乐盒,虽然是木头做的,但上面也有漂亮的颜色。它的右边有一座小房子,房顶是绿色的,上面有许多“◇”形,房子的墙上有一只小花猪正往前走,上面有许多柳条。中间插着一朵花形的木片,上面画着两个心和一朵玫瑰花。旁边有许多小心形和星形。两颗大心上插着一只箭,上面写着“I love you“,非常好看。左边有一个大木轮,有四个棒撑着,每个棒上都有一个秋千,秋千上坐着小熊。小熊四个、手里拿着一个吉他。转动那个花形的木片,大轮子就会转动,想起”献给爱丽丝”这首曲子。
你说,我的音乐盒是不是很漂亮呢?