每个人都有自己的心里话,我也有自己的心里话想对爸爸说,但是我又很害羞,不敢跟他说,今天,我可以借此机会,畅所欲言,说出自己的心里话了。
爸爸,您总是对我们百依百顺 的,我们要做什么,您都是第一个站出来支持我们的人。有时候,我们受伤了,您都会马上拿药水出来给我们涂药水。晚上,我们睡觉了,可您还在工作,有时还一直工作到天亮。记得我刚学自行车的时候,您扶着车头,细心地教我怎样去骑。虽然我失败了很多次,可您都在身旁一直鼓励我,安慰我。是您给了我坚持不懈的勇气。
还有一次,您工作到天亮才回来,外面正下着雨,我和妹妹又要上学,妈妈对我们说:“要是下毛毛雨还好,我们披着雨衣就可以去了,可外面却偏偏下的是倾盆大雨,我又不会开小车,怎么办呢?”您从厨房走出来对我们说:“我送你们去吧。”于是,你拖着疲劳的身体送我们去上学。到了学校之后,雨停了,一阵风吹来,把树上的叶子吹得“沙沙沙”地响,像是在说:“我真羡慕你有这么好的爸爸。”
爸爸,您每天起早贪黑地工作,您真伟大,爸爸,我爱您。