我们六(4)中队有史以来第一次竞选班干部在今天的最后一节课上举行。上课铃刚打响,同学们就等待老师的到来。一会儿,老师来了,老师在黑板上写了六个大字:我自信 我能行!接着老师请同学自告奋勇,到讲台上来说说资金的想法与竞选的职位。一瞬间,同学们都进入了沉思,教室里安静地连一根针落到地上都能听见,突然,一位同学站起来,犹豫不决地走上了讲台。他在同学们的鼓励下走上了讲台。他快速地说完了自己竞选的职位与想法“灰溜溜”地走下了讲台。有了一位同学的上台演讲,一些同学陆续上台演讲。我心想:已经上讲台的同学有11位了,我也该上了。我去竞选一个宣传委员助理。我“艰难”的站起身子来到讲台前。说了自己的竞选职位和想法。然后就下台了。我的那颗心终于平静下来了……
第二天谁当什么职位将宣布,让我们拭目以待。