花儿世界一年一度的选美大赛就要开始了!瞧,牡丹花正向台上走去,不过她是主持人。
“大家好,我是牡丹。今天参加选美大赛花儿比较多,所以每位选手只有三分钟的时间表演。”牡丹微笑着宣布。牡丹话音刚落,一只蝴蝶就飞了上来。大家定睛一看,哪儿是蝴蝶呀,是蝴蝶花。蝴蝶花挑起了快乐的舞蹈,大家看得入了迷。
蝴蝶花刚下场,月季花就上台了。月季花唱着那首《鲜艳的月季》,拉起了提琴。月季花这番精彩的表演赢得了一阵阵的喝彩声。喝彩声中,月季花提着裙子,走下了舞台。
花姑娘们不再害羞了,都展示着自己的风采,不知谁喊了一声:“让米兰姑娘说几句嘛。”大家才安静下来。米兰姑娘走上舞台,说:“我不如月季姐姐芬芳,也不如蝴蝶花姐姐美丽。但我不把花朵作为炫耀的资本,却要把芬芳送给世界!”说完就回到了座位上。
在掌声中,牡丹将花环戴在了米兰姑娘的头上,米兰姑娘头上的花环闪闪发光,闪烁着米兰姑娘最纯洁的心灵之光!