四年级日记
“好不容易集齐17500积分,终于兑换手表啦!”电脑旁边,一个兴奋的女生伸了伸懒腰,她就是我。
几天后,手表到了。
“瞧,这是谁的东西?”爸爸笑眯眯地举着一个快递,我立刻拿走,看了看后,发现,这原来是我的快递!手表终于到了!我高兴得活蹦乱跳,爸爸妈妈见到了就笑了,我们研究了好久这个手表好久,插好卡,加好亲人的号码,我就躲到房间里打电话给外婆,说出了这令人激动人心的事情,外婆也很兴奋,她和我聊了三分钟,最后,我兴奋的挂了,然后我又借了爸爸的手机,设置了闹钟,放假时间:8:00起床;正常时间:6:45起床。
爸爸妈妈说:“你看看,写赚钱,多好啊,你看看你,整天玩那什么触漫,不如写日记赚钱。”