花儿带着点忧伤悄悄地落了,雨丝带着点嘲笑轻轻地过了,渐渐地,我开始长大了,开始懂得了,知道发现关爱就要好好珍惜,所以我不再任性了,我用力的挽留着,我只祈求温暖,一切的事情我都努力想开,我都尽力把它想的很好很好,她们总是有很多无奈的理由才会那样的吧,她们还是很喜欢我的吧,是我做的不够好吧,我尽力地不再需要她们,我要学着自己独立,只要,只要她们还继续喜欢我,只要她们不要忘了我,我就继续地,做个天真的小孩,但是得学着自己依赖,自己保护自己,自己依赖自己,不要露出一丝破绽。