看电影
我第一次看3D电影,感觉真是爽啊!
进电影院之前,我们各自买一副3D眼镜,听说戴上眼镜后,看到的景物更形象,更有立体感,仿佛身临其境。
我既紧张又好奇地进了电影院,映入眼帘的是森林动物。一只大猩猩抓着一根树枝荡来荡去,熊猫坐在地上吃着箭竹,兔子、小马正地草地上玩耍。森林里的果实实在是太丰富了,小动物们拿果子作玩具,你抛我甩,一个个果子从屏幕里飞出来,飞到我们的眼前。同学们一声声欢呼,并伸手去捡,却什么也没捞到,猴子也来凑热闹,从这棵树上飞到那棵树上,一不小心从屏幕里飞了出来,好奇地瞅着我们,我们不由得伸手去摸它那光滑的毛毛时,却摸了个空,什么也没有。正在惊讶之时,突然一条青色的蛇从树枝上慢慢地爬过来,越来越近越来清晰。它从屏幕上穿出来,头离我们越来越近,还不时发出“呲呲”的声音。最后整个身子都出来了,张开血盆大口,露出长长的舌头,剪刀似的舌尖一伸一缩地接近我们。我们一个个吓得面如土色,身子不由地往后仰,还不住地发出一阵阵惊恐声,女同学吓得挤成一团。正在这危急时刻,青蛇退回屏幕,原来是机智的大猩猩折断树枝,赶走了大青蛇……
3D电影美妙神奇,让我如醉如痴。