今天妈妈带着我和我的一个小伙伴一起去动物园玩了,以前都是奶奶爷爷带着我去的,今天妈妈带着我去,我好开心!
在动物园里我看到了百兽之王的老虎,还有威武的狮子,还有还有斑马!我最喜欢的就是蛇馆,妈妈会一边走一边和我说这个是什么蛇,有没有毒,妈妈告诉我头长成三角形的就有毒,还有大蟒蛇,还有白蛇,我们还看了动物杂技,可爱的小黑熊会骑自行车!
今天在熊猫馆里我看到了,一对姐妹熊猫,成大和成小,吃着竹笋真可爱啊!还看到了豹子,和白虎!今天虽然下雨,但是我开心的过了一个假日!