我正甜美地睡着觉,突然传来了一阵声音,把我给吵醒了,仔细一看,原来是皮皮呀,姑父也上来了”来,皮皮,去叫醒于敬涛。"只见皮皮来到了于敬涛的前面,伸出了舌头,舔着于敬涛,折腾了一大顿,把于敬涛烦死了,只好起床了。他昨天晚上对我说他是一个起床困难者,起床非常困难,看来他真是起床困难者。我也穿好了衣服裤子,下了阁楼,饭还没做好,我们在沙发上看电影,大姑家的电视是智能电视。看的是变形金刚4,绝技重生,等我们看完了,饭也做好了,好好地吃了一大顿。“咱们今天上张家口玩吧。”我一听,高兴极了,于敬涛却皱着眉头说“我身为一个宅男,就不去了吧。”但是姑父一个劲的让他去,于敬涛也不干,中午才被姑父逼着走出了家门。皮皮留在家里。
今天竟然坐地铁去玩,我心里一震激动,我可是从来没座过地铁,黄岛那边也再建,也得好几年。到了地铁站,我瞬间蒙了,这里还没建好,气得我嘞。但我们逛了利群,也没买多少东西。于敬涛老是在烦我,我非常生气。
回到家也是累死了,皮皮见我们回来,都在亲着我们。哦,对了,自从我昨天上了一次麦格,他竟然也喜欢了写作文,也创了一个号,每天晚上都得写上一篇,也是没办法,我也要写作文,就争分夺秒地打字,拜拜,我得快点让给他了,否则后果不堪设想。他跟我说他打字每分钟100多个字,呵呵呵呵呵呵。再见了。