“大家好,我们是牙齿兄弟,我是哥哥,我叫牙牙。我是弟弟,我叫齿齿。我们的小主人叫彭佳琦。”
一天,我们都被虫子咬出了一个大窟窿,我们的小主人一直叫痛,她的爸爸妈妈就带她去了医院。医生指着我们说:“这颗补一下,这颗下面长了新牙,要把上面的牙齿拔掉。”
开始治牙齿了,医生拿着大约十厘米的针管,上面有一根又尖又长的针,我们被吓得发抖。不一会儿,那根针就插进了我们的身体里,我们突然感到身体麻麻的。过了一会儿,医生又拿出了一个钳子,钳着牙牙哥哥的身体,用力一拔,牙牙哥哥就被医生拔了出来。牙牙哥哥的地方有好多血,医生放了好多棉花,让小主人咬着。过了一会儿,到齿齿弟弟了,医生先打了一个洞,把烂了的地方打掉,然后再补好,就好了。
后来齿齿弟弟的身体好了,齿齿弟弟也变成了齿齿哥哥,那颗新牙变成了牙牙弟弟。