我的日记
事情一、我第一次离开爸爸妈妈出去写生五天。像我这么大的孩子,很少有出去写生过的。我和美术学校的老师同学们出去写生五天,第一次在外面住还有点害怕,但我和同学们一起玩,感到过得很开心。
事情二、一二年级的时候刁老师还没有带我们出去玩过,三年级换成了范老师,范老师带我们全班一起去爬齐山,大部分同学都去了。我们玩得可开心了。
事情三、我刚写循环日记的时候还不太会写,现在我已经写的很好了。以前我还不会找题材,现在我已经有写不完的题材了。现在我写作的速度也很快了。
事情四、我今年刚参加了大型拉丁舞比赛,我们得了一等奖。我还通过了舞蹈考级。
事情五、我今年参加了模特比赛,虽然我没选上十佳,但我已经努力了。
事情六、今年我有了自己的滑冰鞋,每周都去银泰城的冰场学滑冰,我非常喜欢滑冰。
事情七、今年我们班刚转来一位同学,名叫赵珺茹。以前我还不经常和她一起玩,现在我和她成为了好朋友,我们经常一起玩了。我的好朋友越来越多了。
这就是我丰富多彩的20xx,希望20xx年的每一天我都很快乐。