在二月四日下午三点时,我和爸爸乘上了回老家重庆的高铁。一路上,我都在听音乐或看手机电视。好容易到了重庆北站,我以为可以放松一下了,结果呢,又坐了两个半小时的公交车。在公交车上,我和爸爸都晕晕乎乎的,车子也是走一会儿,停一会儿的——太堵了!过了一会儿,终于下车了!
到奶奶家后,我和奶奶就开心地聊起来。
二月五日,我和奶奶、爸爸还有我的堂弟他们一家和对面的邻居一起过了一个很愉快的生日。
二月七日,我和爸爸在奶奶家附近的一家大超市采购商品。
二月八日,我和爸爸在长江岸边呼吸新鲜的空气。
接下来的几天我和爸爸分别去了重庆烈士墓观看了重庆烈士墓陈列馆、解放碑、朝天门等一引动景点。
总之,回老家的心情特别好!