优秀日记
☆ 赵帅!老师发现你有惊人的记忆里,学过的课文你记得多么清晰。如果你学着用自己的话来写日记,老师更喜欢你!
☆ 你是个细心的孩子,你把秋天的美丽色彩都写出来。老师相信你细心的观察,真实地感受,会让你写出更美丽的句子。
☆ 读你的日记,老师发现你又进步了许多。你细心的观察,让老师感受到了美丽的秋天,加油!下次希望你写的日记更精彩。
☆ 美丽的秋天,在你起床上学的一路上展现了出来。老师看得出你观察得很认真!希望下次见到你更棒的日记!
☆ 看了你的日记,我也感到了几分喜悦。你是个细心的孩子,老师希望以后能看到你更精彩的日记。
☆ 你今天的日记更美了,老师仿佛看到了你笔下美丽的秋天,真的好像一幅画。有两个错别字别忘了改哦!
☆ 老师从你通顺的语句中,读懂了你。我知道你是个善于观察的孩子,如果你能把字写得干净些就更好了。
☆ 瞧!你的语言多美!还用上了比喻,老师为你喝彩!
☆ 你真会观察生活,句子写得真美呀!
☆ 能把自己喜欢看的动画片的名字、内容写清楚,还用上了好词,真好。不要点那么多的逗号,读读你写的句子,看看用“”划掉的“,”,是不是不用点呀! 相信你下一次一定会用对“,”号的。
☆ 小兔子在你的笔下,太可爱了,你的文章越来越精彩了。
☆ 日记写得真好,会用上“有的??有的??还有的??”写句子,真真了不起。
☆ 你太棒了,既会干活,又会把怎么栽的苗写出来,真了不起。
☆ 玩游戏真快乐,老师也想参加游戏。玉米丰收了,全家人多高兴啊!你写出自己高兴的心情,真好。要是字再工整点,会更好。
☆ 爸爸不会冷的,因为他有一个既爱学习,又关心她的好儿子呀!心里热乎乎的,又怎么会冷呢?
☆ 读了你的日记,好像走进了童话王国。
☆ 你目前也有工作——上学;工作的任务是学习,工资是一次次的考试成绩,一次次的父母、老师的夸奖。相信你能把这个工作做得更好!
☆ 心中的问题,我们的好朋友——书会告诉你答案的,快去读读罢! ☆ 你的理想是成为一名光荣的解放军战士,解放军是最守纪律的,从现在开始守纪律吧,长大以后,你一定会成为最优秀的军人。